2328x
000739
04.03.2021

Définition de l’échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau

Die Dicken der Flächen lassen sich im Modell mit unterschiedlichen Farben visualisieren.

Sélectionnez dans le navigateur Afficher les entrées «Modèle» → «Surfaces» → «Échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau».

Die Farbskala der Flächendicken kann auch in das Ausdruckprotokoll gedruckt werden. Si vous ne le souhaitez pas, cochez la case «Aucune échelle de couleurs» dans l'onglet «Échelle de couleurs» de la boîte de dialogue «Impression du graphique».

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.