Définition de l’échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau

Trucs & Astuces

Dans le modèle, vous pouvez visualiser les épaisseurs de surface à l’aide de différentes couleurs. Pour le faire, sélectionnez les entrées
« Modèle » -> « Surfaces » -> « Échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau » dans le navigateur « Afficher ».

L’échelle de couleurs des épaisseurs de surface peut aussi être insérée dans le rapport d’impression. Si vous ne le voulez pas, sélectionnez la case à cocher « Aucune échelle de couleur » dans l’onglet « Échelle de couleurs » de la boîte de dialogue « Imprimer le graphique ».

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique dans RFEM...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.