Dlubal RFEM 5 – Définition de l’échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau

Trucs & Astuces

Dans le modèle, vous pouvez visualiser les épaisseurs de surface à l’aide de différentes couleurs. Pour le faire, sélectionnez les entrées
« Modèle » -> « Surfaces » -> « Échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau » dans le navigateur « Afficher ».

L’échelle de couleurs des épaisseurs de surface peut aussi être insérée dans le rapport d’impression. Si vous ne le voulez pas, sélectionnez la case à cocher « Aucune échelle de couleur » dans l’onglet « Échelle de couleurs » de la boîte de dialogue « Imprimer le graphique ».

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.