Définition de l’échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

L'épaisseur de la surface peut être visualisée avec des couleurs différentes dans le modèle. Pour ce faire, sélectionnez dans le navigateur «Afficher» les entrées «Modèle» -> «Surfaces» -> «Échelle de couleurs des épaisseurs dans le panneau».

L'échelle de couleurs des épaisseurs de surface peut également être imprimée dans le rapport d'impression. Si vous ne le souhaitez pas, cochez la case «Pas d'échelle de couleurs» dans l'onglet «Échelle de couleurs» de la boîte de dialogue «Impression graphique».

Auteur

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Suppport technique

Mme Matula fournit un support technique à ses clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 246x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.