Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Nouvelle fonction de copiage dans RF-/FOUNDATION Pro

Trucs & Astuces

Quand vous calculez les fondations selon EC 7 / EC 2, d’habitude, il y a différents types ou tailles de fondations utilisés dans un objet. Néanmoins, les conditions de frontière comme les paramètres de sol, matériaux des fondations, enrobages de béton et combinaisons de charge sélectionnées pour la vérification, comme une règle, restent les mêmes pour toutes les fondations.

Pour faciliter la définition de plusieurs fondations, désormais, il y a une fonction de copiage additionnelle implémentée dans RF-/FOUNDATION Pro. Ainsi, il devient possible de copier toutes les données d’entrée d’une fondation déjà définie dans une nouvelle fondation. Après les avoir copiées, vous pouvez effectuer un ajustement rapide des nouvelles données d’entrée de la fondation.

Plus d’informations sur FOUNDATION Pro...

Plus d’informations sur RF-FOUNDATION Pro...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.