Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Utilisation des couleurs dans le rendu pour les types de barre

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez nouvellement afficher et vérifier les types des barres utilisées visuellement à l’aide des couleurs. Pour cette raison, nous avons implémenté une nouvelle option dans le navigateur « Afficher ». Sous « Couleurs au rendu selon », vous pouvez choisir l’affichage des différents types de barre en différentes couleurs. Dans « Propriétés d’affichage », vous pouvez aussi modifier les couleurs prédéfinies.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui