Utilisation des couleurs dans le rendu pour les types de barre

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez nouvellement afficher et vérifier les types des barres utilisées visuellement à l’aide des couleurs. Pour cette raison, nous avons implémenté une nouvelle option dans le navigateur « Afficher ». Sous « Couleurs au rendu selon », vous pouvez choisir l’affichage des différents types de barre en différentes couleurs. Dans « Propriétés d’affichage », vous pouvez aussi modifier les couleurs prédéfinies.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.