Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Enregistrement de l’état des cases à cocher pour les coupes

Trucs & Astuces

L’utilisation des coupes est indispensable pour achever une évaluation des résultats clairement présentée. Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez afficher graphiquement plusieurs résultats à la fois. Pour éviter une nouvelle sélection de tous les diagrammes de résultats désirés quand vous ouvrez la boîte de dialogue, vous pouvez enregistrer l’état des cases à cocher d’une façon permanente. Pour le faire, cliquez par le bouton droit de la souris dans le navigateur et puis, sélectionnez « Enregistrer l’état des cases à cocher » dans le menu contextuel. Cette sélection sera aussi appliquée pour les prochains modèles.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et sur le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et sur le rapport d’impression dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui