1038x
000777
20.04.2021

Enregistrement de la sélection de résultats pour les boîtes de dialogue de coupe

Schnitte eignen sich auf hervorragende Weise, um Ergebnisse übersichtlich darzustellen und auszuwerten. In den Schnittdialogen von RFEM und RSTAB lassen sich dabei mehrere Ergebnisarten gleichzeitig anzeigen.

Pour éviter d'avoir à sélectionner les diagrammes de résultats pertinents à afficher à chaque fois que la boîte de dialogue de coupe est ouverte, nous vous recommandons d'enregistrer la sélection actuelle: Faites un clic droit sur le navigateur du diagramme de résultats pour ouvrir le menu contextuel. Sélectionnez ensuite l'entrée «Enregistrer l'état des cases à cocher».

Ainsi, les paramètres sont enregistrés par défaut et appliqués lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue ultérieurement.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.