1292x
000815
20.04.2021

Impression succincte des données de section

Les programmes de sections SHAPE-THIN et SHAPE-MASSIVE permettent de déterminer les propriétés de section des sections courantes à parois minces ou épaisses. Ces propriétés de section sont également disponibles pour des analyses ultérieures dans RSTAB et RFEM.

Les données de section peuvent être documentées non seulement dans le rapport d'impression à l'aide des options de sélection habituelles, mais également sous forme de version courte.

Avec l'option « Rapport d'impression raccourci (1 p.) », le graphique de la section actuelle ainsi que les données d'entrée et de sortie les plus importantes sont regroupés sur une seule page.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.

Liens
Téléchargements