Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Enregistrement des charges de la composition multicouche

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il est possible de créer les charges d’une composition multicouche. Dans la bibliothèque de compositions multicouches, vous trouverez des compositions de plancher et de toiture. Vous pouvez modifier et étendre cette bibliothèque comme vous voulez.

Vous pouvez aussi partager vos compositions définies par l’utilisateur avec les autres ordinateurs et ainsi éviter la nécessité de créer les compositions par différents utilisateurs dans la société. Vous copiez simplement le fichier « MultiLayer_User.db3 » dans le même répertoire pour la bibliothèque de compositions multicouches sur l’autre ordinateur. Vous pouvez le vérifier par regarder les répertoires de la base de données correspondants dans la boîte de dialogue « Options de programme ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui