Charges nodales sur les composants

Trucs & Astuces

Avec l’émission de X.03, RFEM et RSTAB vous offrent de nouvelles options pour définir les charges nodales. Ces nouvelles fonctionnalités vous permettent de définir les charges nodales rapportées à différents composants.

La direction des charges nodales peut être définie par rapport

~ au système de coordonnées globales

~ au système de coordonnées locales

~ à la direction du nœud

~ à la direction des nœuds situés librement dans l’espace

~ à la direction d’une barre

~ à la direction d’une ligne.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.