Dlubal RFEM 5 – Supprimer des lignes nulles non utilisées

Trucs & Astuces

Quand vous créez ou importez un modèle, il arrive que des lignes avec la longueur nulle soient créées.
RFEM vous offre l’option pour supprimer des lignes nulles qui ne sont pas utilisées.
Vous trouverez cette nouvelle fonction dans le menu « Outils » -> « Contrôle du modèle » -> « – Supprimer des lignes nulles non utilisées ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.