Supprimer des lignes nulles non utilisées

Trucs & Astuces

Quand vous créez ou importez un modèle, il arrive que des lignes avec la longueur nulle soient créées.
RFEM vous offre l’option pour supprimer des lignes nulles qui ne sont pas utilisées.
Vous trouverez cette nouvelle fonction dans le menu « Outils » -> « Contrôle du modèle » -> « – Supprimer des lignes nulles non utilisées ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.