Nicht verwendete Nulllinien löschen

Tipps & Tricks

Bei der Modellierung eines Systems oder nach einem Import kann es vorkommen, dass Linien der Länge Null entstehen.
In RFEM besteht nun die Möglichkeit, nicht verwendete Nulllinien zu löschen.
Diese neue Funktion findet sich unter "Extras" -> "Modellkontrolle" -> "Nicht verwendete Nulllinien löschen".

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com