Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Suppression des nœuds et des lignes fusionnant

Trucs & Astuces

Si vous voulez enlever les nœuds superflus mais garder les objets connectés, dans RSTAB, vous pouvez le faire par cliquer par le bouton droit sur le nœud correspondant. Dans le menu contextuel, pointez sur « Supprimer le nœud » et sélectionnez « Fusionner les lignes/barres jointes ». En complément aux barres, vous pouvez aussi fusionner les lignes dans RFEM.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.