Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Attribution du matériau aux sections hybrides SHAPE-THIN

Trucs & Astuces

L’attribution du matériau aux sections hybrides SHAPE-THIN peut être facilement sélectionnée dans RFEM et RSTAB. Préalablement, il y a différents matériaux attribués aux éléments de section dans SHAPE-THIN. Puis, vous pouvez choisir un matériau pour les éléments dans la boîte de dialogue « Modifier la section ». Les éléments sont marqués par un numéro qui sert pour le but d’attribution. Puis, les propriétés de la section idéale sont déterminées à l’aide de matériau de référence.

Plus d’informations sur SHAPE-THIN...

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui