Considération de la formation de la zone d'avant-toit lors de la génération de la charge de vent

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Outre la géométrie et la forme d'un toit plat, vous pouvez également prendre en compte la formation d'un toit lors de la génération du chargement. Il est possible de sélectionner une zone de toits à bords tranchants, une zone de combles avec grenier, une zone de gouttières arrondies ou biseautées. Les charges sont appliquées selon le Tableau 7.2 de l'EN 1991-1-4.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.