1438x
000905
17.05.2021

Code et paramètres de calcul dans RF-TENDON et RF-TENDON

In RF-TENDON und RF-TENDON Design können Einstellungen zu normenabhängigen Beiwerten, Berechnungsparametern und Berechnungsverfahren über die Funktion "Norm" eingesehen und angepasst werden. In dem Dialog können die Einstellungs- und Anpassungsmöglichkeiten nach Kapitel der Norm gruppiert angezeigt werden.

Es ist außerdem möglich, über den Filter "Gemäß Nachweis", gezielt nach den zu einem Nachweis gehörigen Einstellungen zu filtern. Über die Suchfunktion kann gezielt nach Unterpunkten der Norm gesucht werden. Nach der Anpassung der Norm- und Berechnungseinstellungen kann die getroffene Einstellung gespeichert und bei Bedarf für eine andere Berechnungsdatei eingelesen werden.

Auteur

M. Langhammer est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé et il fournit une assistance technique à nos clients.

Liens