Afficher la visibilité inverse

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il est possible d‘appliquer différentes visibilités dans le navigateur de projet - Vues. A part la fonction « Visibilité par les objets sélectionnés », il y a aussi une option pour afficher une visibilité inverse. Si vous sélectionnez cette option, les visibilités définies dans le navigateur sont cachées.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui