Afficher la visibilité inverse

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il est possible d‘appliquer différentes visibilités dans le navigateur de projet - Vues. A part la fonction « Visibilité par les objets sélectionnés », il y a aussi une option pour afficher une visibilité inverse. Si vous sélectionnez cette option, les visibilités définies dans le navigateur sont cachées.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.