Dlubal RSTAB 8 - Charges causées par un mouvement de rotation

Trucs & Astuces

A partir de la version 8.04.0058, il est possible de considérer des charges causées par un mouvement de rotation. Ce type de charge est utile surtout pour des calculs de grue (voir une grue simplifiée dans la figure).

Dans ce but, vous pouvez considérer les forces radiales et tangentielles résultant du mouvement de rotation. En complément, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité aussi pour la vérification des grandes roues ou carrousels.

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui