Traitement par lots de plusieurs fichiers

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, les fichiers peuvent être calculés automatiquement dans une séquence de calcul et le modèle peut être calculé pendant la nuit, par exemple.

Le menu « Calculer » vous offre les options suivantes pour le calcul des résultats :
~ Calculer tous les résultats de tous les modèles ouverts
~ Calculer uniquement les résultats de RFEM/RSTAB de tous les modèles ouverts
~ Calculer uniquement les résultats des modules de tous les modèles ouverts

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.