Traitement par lots de plusieurs fichiers

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, les fichiers peuvent être calculés automatiquement dans une séquence de calcul et le modèle peut être calculé pendant la nuit, par exemple.

Le menu « Calculer » vous offre les options suivantes pour le calcul des résultats :
~ Calculer tous les résultats de tous les modèles ouverts
~ Calculer uniquement les résultats de RFEM/RSTAB de tous les modèles ouverts
~ Calculer uniquement les résultats des modules de tous les modèles ouverts

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui