Filtrage des points de raster et de maillage FE pour une meilleure évaluation des résultats

Trucs & Astuces

Dans les surfaces RF-CONCRETE , vous pouvez utiliser la fonction 'Filtrer les points' pour évaluer les résultats par points. Cette fonction de filtrage permet de définir un groupe de points défini par l'utilisateur dans la fenêtre de résultat. Vous pouvez sélectionner le filtre dans Fenêtre 2.3 Renforcement requis par points, entre autres.

Pour un meilleur emplacement de certains points, vous pouvez afficher leurs propriétés dans RFEM. Pour cela, cochez la case "Numérotation" sous "Valeurs sur les surfaces" dans le navigateur de projet - Résultats. En fonction de la sélection dans RF ‑ CONCRETE Surfaces, il est possible d'afficher les résultats en points FE ou en points de grille.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD