Filtrage des points de maillage Raster et EF pour une meilleure évaluation des résultats

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans RF-CONCRETE Surfaces , vous pouvez utiliser la fonction «Points de filtre» pour évaluer les résultats par points. Cette fonction de filtre permet de définir un groupe de points défini par l'utilisateur dans la fenêtre de résultats. Vous pouvez sélectionner le filtre dans la fenêtre 2.3 Armatures requises par points, entre autres.

Pour une meilleure localisation de certains points, vous pouvez afficher leurs propriétés dans RFEM. Pour cela, cochez la case 'Numérotation' sous 'Valeurs surfaciques' dans le Navigateur de projet - Résultats. En fonction de la sélection dans RF-CONCRETE Surfaces, vous pouvez afficher les résultats en points EF ou en points de grille.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD