Innovations de l'interface avec Autodesk Revit

Trucs & Astuces

L’interface entre RFEM / RSTAB et Autodesk Revit a été améliorée: il est maintenant possible de transférer les résultats de RFEM / RSTAB vers Revit et de les afficher sous forme graphique. L'option est disponible dans un nouvel onglet lors de l'importation d'un fichier.

Les résultats de calcul ou de conception suivants peuvent être importés:

• Forces internes et déformations
  • Forces internes dans les surfaces et les déformations
  • Renforcement requis des surfaces et des éléments

Ensuite, Autodesk Revit crée une nouvelle vue dans laquelle vous pouvez contrôler l'affichage des résultats.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.