Innovations d'interface avec Autodesk Revit

Lire le texte source

L'interface entre RFEM / RSTAB et Autodesk Revit a été améliorée: Il est désormais possible de transférer les résultats de RFEM / RSTAB vers Revit et de les afficher graphiquement. Cette option est disponible dans un nouvel onglet lors de l'import d'un fichier.

Les résultats de calcul ou de vérification suivants peuvent être importés:
- Efforts internes et déformations
- Efforts internes des surfaces et déformations
- Armatures requises des surfaces et des barres

Puis, Autodesk Revit crée une nouvelle vue dans laquelle vous pouvez contrôler l'affichage des résultats.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.