Affichage des composants de contrainte et des contraintes équivalentes

Trucs & Astuces

Depuis sa version 5.04.xx, RFEM permet de représenter graphiquement les contraintes et les efforts tranchants des barres (cette fonctionnalité n'est disponible que si l'utilisateur bénéficie d'une licence RF-STEEL).

Depuis la version 5.05 de RFEM, il est également possible d'afficher d'autres composants de contraintes tels que les contraintes équivalentes (voir la Figure).

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.