3136x
001079
05.08.2015

Affichage des composants de contrainte et des contraintes équivalentes

Depuis sa version 5.04.xx, RFEM permet de représenter graphiquement les contraintes et les efforts tranchants des barres (cette fonctionnalité n'est disponible que si l'utilisateur bénéficie d'une licence RF-STEEL).

Avec la nouvelle version de RFEM 5.05.xx, vous pouvez également afficher d'autres composantes de contrainte, telles que les contraintes équivalentes (voir la figure).