1605x
001083
11.08.2015

Pression de sol des barres avec la fondation élastique

Les forces de contact efficaces en direction des axes locaux de barre x, y et z sont affichées par rapport à la longueur standard. Vous pouvez spécifier la position des axes locaux dans le navigateur Afficher en sélectionnant les systèmes d'axes de barre x, y, z sous «Modèle» → «Barres».

Les résultats doivent être divisés par les largeurs de section correspondantes afin de déterminer la pression du sol à partir des valeurs du tableau.