Disposition des valeurs de résultat des surfaces

Trucs & Astuces

RFEM permet d’afficher les valeurs de résultat des surfaces (issues de RF-CONCRETE Surfaces par exemple) qui permettent de renseigner l’armature requise des surfaces vérifiées sur les points de grille. En général les valeurs de résultat sont d’abord affichées pour toutes les surfaces vérifiées.

Si vous souhaitez afficher les valeurs de résultat sur certaines surfaces uniquement, utilisez l’option pour masquer des surfaces dans les paramètres de visibilité.

Autrement, vous pouvez afficher les valeurs de résultats sur des surfaces sélectionnées. Sélectionnez les surfaces où aucune valeur de résultat doit être affichée (par exemple les surfaces N° 13 et 14 de la figure) et ouvrez la boîte de dialogue « Disposition des valeurs résultantes ». Cette boîte de dialogue permet de masquer les valeurs de résultat des surfaces sélectionnées.

Ainsi, les résultats des surfaces N°13 et 14 restent visibles sans les valeurs de résultat et peuvent être évaluées graphiquement à l’aide de l'échelle de couleurs du panneau de résultats.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.