Affichage de plusieurs fenêtres

Trucs & Astuces

Pour afficher rapidement divers résultats (déformations, efforts internes) dans plusieurs fenêtres, vous pouvez utiliser la fonction 'Arranger les fenêtres de résultats' (menu 'Résultats'). Une boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez sélectionner les résultats pertinents à afficher.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.