Afficher plusieurs fenêtres

Trucs & Astuces

Afin d’afficher plusieurs résultats (déformations, efforts internes) dans plusieurs fenêtres, vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Organiser la fenêtre de résultats » (à retrouver dans le menu « Résultats »). Une boîte de dialogue apparaît, vous pouvez y sélectionner les résultats pertinents à afficher.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.