1398x
001119
5. Oktober 2015

Mehrfensteranzeige

Sollen schnell unterschiedliche Ergebnisse (Verformungen, Schnittgrößen) in mehreren Fenstern angezeigt werden, kann man sich mit der Funktion "Ergebnisfenster anordnen" behelfen (Menü "Ergebnisse"). Im darauf erscheinenden Dialog können die relevaten Ergebnisse gewählt werden.

Autor

Herr Sühnel sorgt für die Qualitätssicherung des Programms RSTAB und ist zudem in der Produktentwicklung und im Kundensupport tätig.