3349x
001147
18.11.2015

Export des résultats de RF-CONCRETE Surfaces vers un fichier DXF

RF-CONCRETE Surfaces permet d'effectuer des vérifications à l'état limite ultime et à l'état limite de service des dalles, des plaques, des plaques pliées et des coques. Dans RFEM 5, l’armature résultant de cette vérification peut être affichée graphiquement sur les surfaces de la structure grâce aux isolignes. Dans le cadre de la vérification des armatures, il peut être utile d’exporter des résultats comme une distribution isoligne en format DXF pour les ouvrir dans une application de CAO comme couches d’arrière-plan.

L'option « Isolignes comme résultats actuels dans le fichier ASCII DXF » est disponible dans la boîte de dialogue d'exportation de RFEM 5. Mit dieser Export-Option kann die in RFEM 5 ausgewählte Ergebnisansicht, zum Beispiel "erforderliche Bewehrung a-s,1,+z (unten)", in eine DXF-Datei exportiert werden. De plus, vous pouvez exporter le panneau de résultats et les « Valeurs sur les surfaces ». Le fichier DXF comprend les couches individuelles correspondantes (pour la structure, les valeurs limites individuelles, les valeurs sur surface, par exemple), qui peuvent être masquées.