Dlubal RFEM 5 – Accès rapide aux tableaux

Trucs & Astuces

Les données géométriques du modèle RFEM sont actuellement gérées dans 29 tableaux afin que tous les onglets ne soient pas affichés à la fois. Pour ouvrir un tableau particulier, il est recommandé d’utiliser le menu déroulant que vous ouvrez en cliquant par le bouton droit de la souris sur un onglet. Un menu déroulant s’affiche et vous pouvez accéder rapidement dans le tableau d’entrée désiré.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.