Application des modifications de la grille dans le modèle

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Outre la clarté du modèle due à la division en une grille d'axes, le modèle peut être modifié très rapidement avec la grille de ligne.

Cochez la case Appliquer les modifications dans le modèle pour ajuster les nœuds de modèle se trouvant dans les nœuds de grille de la grille linéique selon les paramètres d'entrée. Les modifications n'ont pas d'impact sur tous les autres nœuds situés en dehors de ces points de grille.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.