Application de modifications de grille de lignes dans le modèle

Trucs & Astuces

L'organisation d'un modèle dans un axe peut fournir une meilleure visibilité. En outre, la grille de lignes peut vous permettre d’appliquer rapidement les modifications apportées au modèle.

Cochez la case "Appliquer les modifications au modèle" pour ajuster les nœuds de modèle situés dans les nœuds de grille de la grille de lignes en fonction des paramètres d'entrée. Les modifications n'ont aucun impact sur tous les autres nœuds situés en dehors de ces points de la grille.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.