2299x
001195
10.02.2016

Déplacer/Modifier des couches d’arrière-plan

Les fichiers DXF peuvent être importés dans RFEM et RSTAB comme des couches d'arrière-plan. Ces couches peuvent avoir 1D à 3D. Dafür können DXF-Dateien aus anderen Programmen verwendet werden, aber auch aus RFEM oder RSTAB exportierte DXF-Dateien.

À l'aide de ces couches, il est possible de stocker des objets déjà dessinés en arrière-plan et d'utiliser la capture de ces éléments. De plus, vous pouvez ensuite déplacer, faire pivoter et travailler avec ces objets ; par exemple, des barres ou des nœuds. Dieses Menü kann über einen Rechtsklick im Projektnavigator auf die jeweilige Hintergrundfolien unter "Hilfsobjekte" → "Hintergrund-Folien" aufgerufen werden.

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Liens