Déplacer/Modifier des couches d’arrière-plan

Trucs & Astuces

RFEM/RSTAB permet d’importer les fichiers DXF comme des couches d’arrière-plan. Ces couches peuvent avoir 1D à 3D. L’import de fichiers DXF est possible à partir d’autres programmes mais aussi à partir des fichiers créés dans RFEM/RSTAB.

Les couches d’arrière-plan permettent d’enregistrer des objets sélectionnés en arrière-plan et d’utiliser la fonctionnalité la fonction d’alignement sur ces éléments. Ces objets, par exemple des barres ou nœuds, peuvent également être déplacés, pivotés, etc. Pour ouvrir le menu de modification, sélectionnez dans le navigateur « Objets auxiliaires » → « Couches d’arrière-plan ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.