Définition de l'analyse de largeur de fissure

Trucs & Astuces

A partir de la version X.06 du programme, vous pouvez définir dans les éléments RF-CONCRETE ou CONCRETE si l'analyse de la largeur de fissure doit être effectuée dans tous les cas ou uniquement lorsque la résistance à la traction réelle du béton est supérieure à celle obtenue.

Pour cela, cliquez sur le bouton [Détails ...] puis sur l'onglet "Facilité d'entretien" dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD