Steuerung der Notwendigkeit eines Rissbreitennachweises

Tipps & Tricks

Ab Programmversion X.06 kann gesteuert werden, ob der Rissbreitennachweis immer oder nur bei Überschreitung der wirksamen Betonzugfestigkeit geführt werden soll.

Die Steuerung erreicht man über die Schaltfläche [Details...] und das Register "Gebrauchstauglichkeit" im sich öffnenden Dialog.

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com