Paramètres de situation de projet pour les vérifications de l’ELS dans RF-CONCRETE Surfaces et RF-CONCRETE Members

Trucs & Astuces

Si vous vouIez effectuer la vérification pour une certaine situation de projet selon une norme et ce n’est pas disponible dans la colonne « Sélectionné pour le calcul » des données générales, un avertissement correspondant s’affiche après le calcul et vous informe que la vérification ne peut pas être effectuée par manque de charge.

Dans ce cas, vous pouvez voir le schéma de la norme sous [Détails...] dans l’onglet « État limite de service » et sélectionner le calcul à effectuer pour la situation de projet, si nécessaire. Cliquez sur le bouton Info pour obtenir plus d’informations détaillées sur les vérifications individuelles et la référence à la norme. Il est aussi possible de rétablir les valeurs par défaut de la norme.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD