Règle de la combinaison quadratique complète (CQC)

Trucs & Astuces

La règle CQC (combinaison quadratique complète) est disponible dans RFEM et RSTAB à partir de la version X.06.3039. Dans les données générales du modèle, vous pouvez activer la règle CQC et pour les cas de charge de type "Tremblement de terre", deux nouvelles propriétés sont disponibles, la "fréquence angulaire" et "l'amortissement de Lehr".

Dans les paramètres de calcul des combinaisons de résultats, vous pouvez ensuite sélectionner la règle CQC. Les formules et les informations complémentaires sur l'application de cette règle sont illustrées dans la figure.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.