Règle de combinaison quadratique complète

Trucs & Astuces

La règle CQC (Combinaison quadratique complète) est disponible dans RFEM et RSTAB depuis la version X.06.3039. Dans les Données de base du modèle vous pouvez activer la règle CQC et pour les cas de charge de type « Sismique », deux nouvelles propriétés sont disponibles: la « Fréquence angulaire » et l'« Amortissement de Lehr ».

Vous pouvez sélectionner la règle CQC dans les paramètres de calcul des Combinaisons de Résultats. Les formules et des informations quant à son application sont disponibles dans la figure.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.