Limite d’élasticité efficace du béton au moment de fissuration

Trucs & Astuces

Depuis la version de programme 5.06, vous pouvez utiliser l’option d’ajustement de la limite d’élasticité du béton fct,eff,wk au moment de fissuration. En début de vérification à l’ELS, le programme contrôle si les efforts internes peuvent provoquer des fissures dans le béton. Pour réaliser le contrôle, la limite d’élasticité du béton au moment de fissuration est appliquée. La résistance peut être ajustée à travers le facteur. Les détails de calcul affichent la valeur ajustée.

Il est possible d’ajuster la limite d’élasticité du béton fct,eff,wk dans l’onglet « État limite de service » de la fenêtre 1.6.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD