Résistance effective à la traction au moment de la fissuration

Trucs & Astuces

À partir de la version du programme 5.06, vous pouvez utiliser l'option pour ajuster la résistance à la traction effective du béton f ct, eff, wk au moment de la fissuration. Au début de la conception du SLS, le programme vérifie si les forces internes peuvent provoquer des fissures dans le béton. Pour cela, la résistance effective à la traction du béton au moment de la fissuration est appliquée. Vous pouvez ajuster la force via le facteur. Les détails du calcul affichent la valeur ajustée.

Il est possible d'ajuster la résistance effective à la traction du béton f ct, eff, sem dans Fenêtre 1.6 - Armature, onglet 'Facilité d'entretien'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD