Neige en débord de toiture

Trucs & Astuces

La fonction « Neige en débord de toiture... » de la fenêtre « Générer les charges de neige » permet de considérer la neige en débord de toiture. Cochez la case pour que la charge soit appliquée automatiquement aux avant-toits via une charge linéique ou via plusieurs charges nodales.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.