Neige en débord de toiture

Trucs & Astuces

La fonction « Neige en débord de toiture... » de la fenêtre « Générer les charges de neige » permet de considérer la neige en débord de toiture. Cochez la case pour que la charge soit appliquée automatiquement aux avant-toits via une charge linéique ou via plusieurs charges nodales.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.