Neige en débord de toiture

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

La fonction «Générer les charges de neige» permet de considérer le déversement de neige. Ainsi, la charge du débord de neige est appliquée automatiquement aux avant-toits à l'aide d'une charge répartie ou de plusieurs charges nodales.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.