Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Quelles sont les limites pour RSTAB en termes d'éléments de structure?

Réponse

Le noyau d'analyse de la famille de programmes RSTAB a actuellement les limites supérieures suivantes:

  • 999 999 données de modèle (objets de chaque catégorie, c'est-à-dire, nœuds, barres, etc.)
  • 999 999 données de charge (objets de chaque type de charge par cas de charge)
  • 9 999 cas de charge
  • 9 999 combinaisons de charge
  • 9 999 combinaisons de résultats
  • 9 999 super combinaisons

Mots-clés

Limites du programme Limite Objets structurels

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Interface COM programmable pour RFEM/RSTAB

Interface COM programmable pour RFEM/RSTAB

Webinar 12 mai 2020 15:00 - 15:45 CEST

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD