FAQ 000605 FR

1 décembre 2017

Modules additionnels RF-STEEL

Dans STAHL, vous pouvez sélectionner la tension Sigma Delta dans les détails. Quelle est la tension ici?

Réponse

Pour la tension Sigma Delta , la différence maximale entre les tensions normales est déterminée. Cela indique la différence entre les tensions présentes dans les différents cas de charge. Par conséquent, dans les tableaux de résultats, seule une valeur de tension existante est sortie, sans utilisation, ni cas de charge associé.

Sont z. B. uniquement des barres sous charge de traction pure, donc pour Sigma Delta, la différence entre la tension la plus basse et la plus grande est spécifiée en termes de quantité. Ainsi, la différence entre différents cas de charge peut être détectée.

Les tensions sigma delta peuvent être utilisées pour prouver la résistance à la fatigue.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD