FAQ 001171 FR

Installation RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

Vos logiciels ne sont que disponibles pour Windows ? Ou ils le sont aussi pour Mac OS et Linux ?

Réponse

D'une manière générale, RFEM et RSTAB ne sont compatibles qu'avec Windows. Toute de même, si vous travaillez avec par exemple un MacBook, vous pouvez utiliser BootCamp (application fournie dans l'ordinateur) pour installer Windows et donc utiliser nos solutions.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui

Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces