FAQ 001171 DE

Installation RFEM RSTAB DICKQ DUENQ

Gibt es Ihre Software nur für Windows oder auch für OS X oder Linux?

Antwort

RSTAB und RFEM sind generell nur für Windows verfügbar.

Wenn Sie z. B. mit einem MacBook arbeiten, können Sie die Dlubal-Programme über die BootCamp-Option des MacBooks betreiben. Dabei wird Windows direkt auf dem Mac installiert und kann über den Bootmanager gesteuert werden.

Schlüsselwörter

Mac Linux Apple

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Querschnittswerte Massive
DICKQ 6.5x

Querschnittswerte-Programme

Querschnittskennwerte, Spannungsanalyse und Stahlbetonbemessung massiver Querschnitte