FAQ 002102 FR

Modules additionnels RF-FORM-FINDING 5.xx

Comment activer le module RF-FORM-FINDING ?

Réponse

Vous pouvez activer le module RF-FORM-FINDING dans l'onglet « Options » de la fenêtre « Modifier le modèle - Données de base ». Cochez la case correspondante et un menu supplémentaire pour la description de l'état précontraint des éléments de membrane et de câble apparaît dans le programme principal et un cas de charge RF-FORM-FINDING est créé.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles