FAQ 002102 FR

1 décembre 2017

Modules additionnels RF-FORM-FINDING 5.xx

Comment activer le module RF-FORM-FINDING ?

Réponse

Vous pouvez activer le module RF-FORM-FINDING dans l'onglet « Options » de la fenêtre « Modifier le modèle - Données de base ». Cochez la case correspondante et un menu supplémentaire pour la description de l'état précontraint des éléments de membrane et de câble apparaît dans le programme principal. Un cas de charge RF-FORM-FINDING est également créé.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD