Comment activer le module RF-FORM-FINDING ?

Réponse

RF-FORM-FINDING peut être activé via l'onglet «Options» de la section «Modèle - Données de base». Si vous activez le module, un nouveau cas de charge de RF-FORM-FINDING est créé et un menu additionnel est affiché dans le programme principal qui vous permet la définition des conditions précontraintes pour les éléments de membrane et de câble.

Mots-clés

Recherche de forme Activation Membrane Câble

• Views 64x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD