FAQ 002154 FR

Import/Export & BIM RFEM RF-CONCRETE 5.xx

Lorsque j'exporte des données vers Autodesk AutoCAD Structural Detailing, le message d'erreur « Cas de charge non trouvé » apparaît. Pourquoi ?

Réponse

L'interface "Autodesk AutoCAD Structural Detailing" permet d'exporter la géométrie et les résultats du module RF‑CONCRETE Surfaces directement dans AutoCAD Structural Detailing. Si aucun cas RF‑CONCRETE Surfaces n'a été créé sur votre modèle, un message d'erreur apparaît vous indiquant qu'aucun cas de charge n'a été trouvé.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD