FAQ 002154 DE

1. Dezember 2017

Import/Export & BIM 5.xx

Beim Export nach Autodesk AutoCAD Structural Detailing erhalte ich die Fehlermeldung "Load case not found". Was ist die Ursache?

Antwort

Mit der Schnittstelle "Autodesk AutoCAD Structural Detailing" lassen sich Ergebnisse des Moduls RF-BETON Flächen mitsamt Geometrie direkt in AutoCAD Structural Detailing exportieren. Wenn Sie in Ihrem Modell keinen RF-BETON Flächen-Fall angelegt haben, erscheint die Fehlermeldung, dass kein Lastfall gefunden wurde.