FAQ 002154 DE

Import/Export & BIM RFEM RF-BETON 5.xx

Beim Export nach Autodesk AutoCAD Structural Detailing erhalte ich die Fehlermeldung "Load case not found". Was ist die Ursache?

Antwort

Mit der Schnittstelle "Autodesk AutoCAD Structural Detailing" lassen sich Ergebnisse des Moduls RF-BETON Flächen mitsamt Geometrie direkt in AutoCAD Structural Detailing exportieren. Wenn Sie in Ihrem Modell keinen RF-BETON Flächen-Fall angelegt haben, erscheint die Fehlermeldung, dass kein Lastfall gefunden wurde.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

RFEM Stahlbetonbau
RF-BETON 5.xx

Zusatzmodul

Stahlbetonbemessung von Stäben und Flächen (Platten, Scheiben, Faltwerke und Schalen)