Comment puis-je activer la vérification me permettant de limiter un joint de fissuration selon la norme DIN 1054: 2010-12 A 6.6.5 dans le module additionnel FOUNDATION Pro ?

Réponse

Sélectionnez l'Annexe Nationale « DIN » dans la fenêtre « Données de base ». Cliquez ensuite sur [Détails...], au bas de la fenêtre. Une boîte de dialogue contenant le paramètre de vérification vous permettant de limiter le joint de fissuration, appelé « Charges avec grands exc. au noyau », s'ouvre (voir la Figure 01).

Mots-clés

FOUNDATION Pro FOUNDATION RF-FOUNDATION Pro rotation de fondation joint de fissuration rupture de la base fondation EC7

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD
RSTAB Structures en béton
FOUNDATION Pro 8.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD