Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Comment les valeurs de résultat pour alpha-m (trajectoires) peuvent-elles être affichées plus clairement dans RFEM?

Réponse

Vous pouvez l'ajuster dans le deuxième onglet du panneau: Définissez un facteur d'affichage approprié pour l'affichage des trajectoires α m (voir la figure).

Mots-clés

Alpha-m Trajectoire Facteurs d'affichage

Littérature

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD