Nouveau
FAQ 002650 FR 18 mars 2019

Sonja von Bloh Modélisation & Structure RSTAB RFEM

La capture d'objet est affichée par le point de capture avec une distance. Comment cela peut-il être et comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

La structure est probablement loin de zéro (0, 0, 0). La structure doit être déplacée au point zéro pour que la capture d'objet fonctionne comme vous le souhaitez.

Mots-clés

Accrochage aux objets ACCROBJ Zéro Origine

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD