J'ai déjà créé les lignes pour une ouverture. Comment puis-je générer l'ouverture?

Réponse

Utilisez le bouton de liste d'ouverture «Sélectionner les lignes de contour» ou «Sélectionner les lignes de contour via la fenêtre» pour sélectionner graphiquement les lignes déjà définies (Figure 1). Les lignes doivent former une ligne continue fermée.

Figure 01 - Ouverture à l'aide de la fonction "Sélectionner la ligne de contour"

Mots-clés

Ouverture Ligne de contour

Téléchargements

• Views 12x
  • Updated 21 octobre 2020