576x
002686
27.03.2019

Question

J'essaie de comprendre les calculs de la fatigue. Je pense que ces calculs ne sont présentés pliés que dans UC dans le document de sortie (voir ci-dessous). Existe-t-il un moyen de dérouler le calcul ?

Réponse:
Si vous souhaitez voir les résultats dans le rapport d'impression avec tous les détails, veuillez cliquer sur le bouton « Sélectionner les sujets pour le rapport d'impression » dans la barre d'outils du rapport d'impression. Vous pouvez maintenant sélectionner le programme pour lequel vous souhaitez afficher les résultats détaillés. Sélectionnez ensuite l'onglet « Résultats » et le chapitre qui vous intéresse. Sur le côté droit, vous pouvez ouvrir le menu « Détails ». Vous devez au moins activer l'option « Avec résultats intermédiaires ».