FAQ 002686 FR

27 mars 2019

René Flori Rapport d'impression CRANEWAY RFEM RSTAB

J'essaie de comprendre les calculs de fatigue. Je pense que ces calculs ne sont présentés que pliés dans UC dans le document de sortie (voir ci-dessous). Existe-t-il un moyen de dérouler le calcul?

Réponse

Si vous souhaitez voir les résultats dans le rapport d'impression avec tous les détails, cliquez sur le bouton "Sélectionner les sujets pour le rapport d'impression" de la barre d'outils du rapport d'impression. Vous pouvez ensuite sélectionner le programme dont vous souhaitez afficher les résultats détaillés. Ensuite, vous sélectionnez le registre «Résultats» et ici le chapitre qui vous intéresse. Le menu "Détails" s'ouvre. Au moins, vous devez cocher la case «Avec résultats intermédiaires».

Mots-clés

Résultats Détails Rapport d'impression

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD