576x
002686
27. März 2019

Frage

Ich versuche, die Ermüdungsberechnungen zu verstehen. Ich glaube, diese Berechnungen werden im Ausgabedokument nur eingeklappt dargestellt (siehe unten). Gibt es eine Möglichkeit, die Berechnung detailliert darzustellen?

Antwort:
Wenn Sie die Ergebnisse mit allen Details im Ausdruckprotokoll sehen möchten, klicken Sie bitte in der Symbolleiste des Ausdruckprotokolls auf die Schaltfläche "Themen für Ausdruckprotokoll wählen". Nun können Sie das Programm auswählen, in dem Sie die detaillierten Ergebnisse sehen möchten. Danach wählen Sie das Register "Ergebnisse" und hier das Kapitel aus, an dem Sie interessiert sind. Auf der rechten Seite können Sie das Menü "Details" öffnen. Es muss zumindest die Option "Mit Zwischenergebnissen" aktiviert werden.