Lorsque vous faites tourner la molette de la souris et que vous effectuez un zoom avant ou arrière, la vue saute toujours par petits pas.

Puis-je zoomer en continu ou agrandir ou réduire la vue à l'infini?

Réponse

Oui, c'est possible.

Pour effectuer un zoom infini, utilisez la touche [Maj] ou [Shift] pour maintenir la pression et maintenir la molette centrale de la souris enfoncée en même temps. Maintenant, lorsque vous déplacez la souris vers l'avant (loin de vous), vous réduisez la structure. Lorsque vous faites glisser la souris, effectuez un zoom avant ou arrière dans la structure.

Mots-clés

Zoom avant Voir Molette de la souris