1524x
002687
27. März 2019

Frage

Wenn ich mit dem Mausrad drehe und somit hinein oder heraus zoome, dann springt die Ansicht immer in kleinen Stufen.

Kann ich auch stufenlos zoomen bzw. die Ansicht stufenlos vergrößern oder verkleinern?

Antwort:
Ja, dies ist möglich.

Um stufenlos zu zoomen, können Sie die [Umschalt]- oder [Shift]-Taste drücken und halten und gleichzeitig das mittlere Mausrad klicken und halten. Wenn Sie nun die Maus nach vorne (von Ihnen weg) schieben, dann verkleinern Sie die Struktur. Wenn Sie die Maus zu sich ziehen, vergrößern Sie die Struktur bzw. zoomen hinein.