600x
002690
27.03.2019

Question

Comment puis-je définir dans FOUNDATION Pro quelle charge est utilisée pour la vérification de la première largeur de noyau et laquelle pour la vérification de la deuxième largeur de noyau ?

Réponse:
Ce paramètre se trouve dans l'onglet « Valeurs des caractéristiques » de la fenêtre 1.4 Charger du module additionnel.

Le calcul de la première largeur de noyau applique les actions permanentes. Le calcul de la deuxième largeur de noyau applique la combinaison d'actions permanentes et variables.

Cela signifie que vous devez définir quelle charge doit être sélectionnée pour quelle action dans la liste des cas de charge ou des combinaisons de charge pour le calcul de charges fortement excentrées dans le noyau (onglet - valeurs caractéristiques).