Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Le programme ne s'ouvre pas après une fin inattendue du programme. Que dois-je faire ?

Réponse

Vous pouvez essayer de démarrer le crash-reporter manuellement. Le fichier exécutable se trouve dans le répertoire c: \ Program Files (x86) \ Fichiers communs \ Dlubal \ ImportExport \ CrashReporter \
Au moins, vous pouvez nous envoyer vos informations système.

Mots-clés

Rappeur de plantage Début

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD